teodorih_lis (teodorih_lis) wrote,
teodorih_lis
teodorih_lis

Сысоева Юлия Сергеевна.

Врач онколог, лор-онколог работающая в 62 московской онкологической поликлинике, до этого работала в 62 онкологической больнице.

Самый безобразный врач из всех онкологов которых мне пришлось с папой увидеть.
С декабря месяца мы постоянные посетители онкологической поликлиники и больницы и такого хамства мы не встретили нигде. Нигде вообще, начиная от охранников лечебных учреждений, работников регистратуры как поликлиники так и больницы и кончая заведующей хирургического лор отделения самой больницы, мы ни разу не встретили такого хамского обращения ни от кого.
Вот в первые за всю историю решения этой болезни, впрочем я даже не припомню в других больницах и поликлиниках такого отношения.


Самое первое что делает Юлия Сергеевна - она спрашивает какие жалобы и зачем пришли к ней. И стоит только попытаться открыть рот как она тут же одергивает - Не кричите. В дальнейшем на любой свой вопрос она сначала тоже вставляет - Не кричите.
Разговаривать с ней не возможно совсем.
У меня папа плохо слышит, у него цереброваскулярная недостаточность, он не любит когда кричат и говорят себе под нос, ему 77 лет, с ним надо разговаривать четко и ясно без сложных слов, по существу, как с любым пожилым человеком у которого уже рассеяно внимание, который не сразу понимает что происходит.

На мою попытку просьбу сказать чтоб слизистую рта она смотрела осторожно потому что там больно, она грубо меня одернула и конечно же грубо залезла в рот моему папе лопаткой и причина боль. Вместо деликатной пальпации лимфатических узлов она начала его душить и причинять боль.

Нас прислали к ней из больницы - это раз, сказали что за консультацией обращаться к лор-онкологу. нам везде где только можно сказали что швы снимает лор-онколог и в поликлинике. К ней же направила и терапевт этой же поликлиники. Нас направили к ней чтоб мы не получили от нее никакой помощи и получили хамства и грубого отношения. Никакой помощи по профилю она оказать не могла, она стала говорить что это не ее профиль. То есть лор онколог занимающийся слизистыми, она посмотрела слизистую без перчаток, грубо задев швы железной лопаткой и потом заявила что это не ее профиль.
После нее, после того как стало очевидно что поликлиника никакой помощи не оказывает а отправляет всех обратно в больницу сразу же поехали в больницу. Пришлось жаловаться заведующей хирургическим лор-отделением что они издеваются над нами, отправляют нас в поликлинику из которой нас отправляют обратно в больницу.
И самое ужасное это все только для того чтоб снять последнюю нитку, чтоб посмотреть как проходит выздоровление.
Сысоева Юлия Сергеевна успокаивается и перестает дергать пациента и сопровождающего, делать не обоснованные замечания только после того как на нее действительно накричать и указать ей ее недостатки, только тогда она перестает демонстрировать стервозность своего характера.
Это онкология. Таким врачам не место в онкологии, а таким людям как Сысоева Юлия Сергеевна не место в медицине вообще.
Мне плевать что может у нее было плохое настроение, может его кто-то ей испортил. Онкологические больницы и поликлиники это не развлекательные заведения. Там у всех стресс, некоторым осталось жить ничего из тех кто туда обращается.
Поэтому она не имеет права на какое-то там особый статус своего настроения работая в онкологии - это надо понимать если ты в здравом уме.


Мы поехали после нее в больницу, да ту самую что за городом, сразу. Ибо во истину ну сколько можно играть в футбол пациентами.
Елена Геннадьева что оперировала папу была на операции.
На наше счастье нам встретилась заведующая отделением.
Она попросила меня не капать ей на мозг - Я же вам ничего плохо не сделала - сказала спокойно мне она.
На что я сказала - Но из-за вас мне капают на мозг.
Вы нас посылаете в поликлинику, а нас от туда выгоняют и отправляют к вам обратно. И еще все же говорят что нет никаких документов, все с нас требуют хирургическое заключение которого у нас нет, а так же нет в компьютере и все говорят что ничего нет.

И это действительно. Нам наконец вот сегодня выдали справку в которой написано что 19 января в амбулаторном режиме были проведены такие-то и такие-то операции.

Я говорю вы нас послали к радиологу в поликлинику, мы пришли, а он спросил нас зачем мы пришли. Потом позвонил вам же и высказал вам же что вы все не правильно провели.

Сидят такие два врача и медсестра, одна из которых зав-отделением и гадают кто же это мог сказать нам такое (то есть правду о том как все это должно быть), что раз у папы есть узел и раз пункция стала вопросной, а на губе у него плоскоклеточный рак (который дает метастазы) должна быть проведена повторная проверка, пункция и возможно со взятием материала гораздо больше чем просто пункция, а потом собирают консилиум на котором решают что выгодно делать и что не выгодно, что лучше для пациента и какими возможностями обладает его организм. И вот гадают кто такой умный в поликлинике. Я же всех уже на память запомнила (у меня оказывается великолепная память). Я говорю Леонид Исаакиевич. Аааа- восклицают они - Виноградов. И делают такие кивки головой которые говорят - Ну понятно, да, тут вопросов нет, он знает, он может.
Я его видела один единственный раз, он так дотошно изучил папину историю болезни. Я даже не помню что он нас спросил. Он нас вообще не о чем не спрашивал. Он достал листы списков всех врачей и позвонил лично Елене Геннадьевне и отругал ее за отсутствие консилиума и повторной пробы. Потом бросил ей в трубку - Без обид - и ехидно посмеялся. Я была в шоке, в приятном конечно. Говорю - Леонид Исаакиевич вы всех так построили. А он мне и говорит - Они обижаются конечно, но я люблю когда все сделано как надо, а не так вырезали чего-то и отправили куда-то. Я стала ему говорить что кардиолог не рекомендовал делать операцию под общим наркозом и при папином состоянии и двух инфарктах пришлось поступить вот так. На что он сказал, что такую операции связанную с лимфатическими узлами можно делать и под местным, оно конечно не полтора часа, а три будет длится, но я сам такое делал.

В общем пришлось Елене Николаевне заведующей лор отделением исправлять все недочеты, и писать уже новое заключение, раз все в поликлинике придираются к тому заключению которое они нам выдали, исправлять чтоб уж было написано что такого-то числа в амбулаторном режиме и так далее.

Конечно она все исправила и вынула оставшуюся одну нитку, раз в поликлинике не может это сделать Сысоева которую она похвалила зачем-то. Ну понятно Сысоева может и бывает не плохой, но раз на раз не приходится. Она может быть и отменной стервой коновалом.
Теперь уже папу не душили, а пропальпировали как надо, аккуратно пальчиками. Сказали чем мазать ранку в месте плохо заживающего шва.

Я же сказала что я буду везде писать об ужасном отношении врача Сысоевой Юлии Сергеевны, потому что вы нас уже сами запомнили, сколько мы к вам мотались, мы всегда были терпеливы, выполняли все назначения, ездили туда куда вы нас посылали, мы ни разу ни с кем не конфликтовали до встречи с Сысоевой.
И хоть она и сказала сначала что ничего плохо не сделала, но вышло то по сути, нам столько досталось и столько пришлось мотыляться. Мы же приехали швы снимать уже в третий раз.
Потому что оставшаяся нитка которая должна была выйти, это леска, которая очень много травмировала и была именно что на слизистой, с внутренней стороны губы. И в результате всего там же в месте шва ранка образовалась с гноем между прочим. Про эту ранку нам чего только не говорили и даже сказали что это герпес, теперь это оказывается не герпес.


И что вот получается, пока ты ходишь такой доброжелательный, вежливый, терпеливый (только матом могу, по другому слов нет). А вот приедешь и как скажешь врачи убийцы и сколько можно нас гонять туда сюда, как крик поднимешь - сразу все решат в лучшем виде.
А как Юлия Сергеевна, пока я говорила нормально она делала мне замечания чтоб я не кричала.
Ну раз она захотела жестко и по хамски. Я опять без тени смущения заорала на всю поликлинику - Да вы вампир, да вы не успокоитесь пока не доведете пациента. И крыла и крыла ее.
И вышла и все орала и орала. И орала что буду жаловаться и везде напишу.
Она и рада, замолчала и довольна. Кричите дальше.

Ну что ж поделать некоторым нравится когда на них кричат, когда оскорбляют.
Вот Сысоева Юлия Сергеевна именно из таких.
И она успокаивается только когда доведет пациента и сопровождающего.

Я никогда не смогу понять таких людей, таких энергитических вампиров, таких мазохистов. При чем эти мазохисты ходят с короной на голове ровно до того момента пока не заорешь благим матом на такую коронованную особу. (и тут как говорит Эволюция корону с головы сорвали, очуметь, держишь, держишь ее ручками и кто-то ж блин приходит и бац срывает корону).

Я лично не люблю когда на меня кричат, так и я не кричу, я всем своим поведением показываю как со мной надо, а со мной надо хорошо, вежливо, доброжелательно, уступчиво, тактично, с компромиссами и четкими решениями без бла бла бла. Я веду себя так и ожидаю к себе такого же отношения.
Но увы не все так умеют, есть те у кого ну слишком много ярко выраженных недостатков.
Ну если уж и это записать в - Она требует от людей слишком много, потому что идеальных нет и у всех свои недостатки. Ну я не знаю тогда как вообще же тогда жить среди людей?
А вот так, хамить в ответ и поднимать скандал, делать то что им плебеям более доступно для понимания.
А хорошие манеры это да, высший пилотаж, голубая кровь, еще какое-то там самоуважение и вообще что-то слишком сложно.


А, вот еще. Насыпала им.
Елена Николаевна стала мило с папой разговаривать, от куда он, мол у него северный акцент и где он родился. Он ее не понял вообще. Папа впал в ступор. И не удивительно. Он родился на Дальнем Востоке, прожил там годик и переехали его родители на родину в Харьков. Когда он подрос он где только не жил и на Урале в Свердловке, в Калининграде учился.
И тут я добавляю - Он в Коми работал, он юрист, на зонах и даже в женской колонии. И многозначительно посмотрела на врача.

:D


А ще ЗЫ: справок и заключений у меня толстая папка, там с 20 листов не меньше, плюс узи, плюс всякие стеклышки, результаты биопсии и плюс результаты уже после того как прооперировали и анализ того что вырезали.
Проблема в том что некоторым надо чтоб было написано не подробно с результатами послеоперационного обследования вырезанных фрагментов, а очень кратко.
И кажется не все понимают что такое синонимы. Поэтому нам, то есть мне конечно (никто ж не будет капать на мозг пожилому человеку когда можно капать на мозг кому то помоложе) и капали на мозг ничего нет, ничего нет, где вы лечились, в разных местах. Я так и мотаюсь с этой папкой, а потом выбираю какое из заключений дать чтоб мне не капали на мозг. Ну потому что есть все, и нескольких хирургов и двух радиологов и кардиолога.
Нет уж сказала я пишите вот, ну да вот пока не напишут что такого-то числа в амбулаторном режиме было проведено то-то и то-то.
Потому что без этих слов начинают капать на мозг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments