teodorih_lis (teodorih_lis) wrote,
teodorih_lis
teodorih_lis

Меня нестрепимо рвало на дачу.

Тачку купили.Новая тачка это ура, без тачки жить а деревне невозможно, там все катаешь в тачке. У нас есть две, но они уже раздолбались. Теперь будет новая.
Уговорила купить новые секаторы и чтоб не дорогие. Мама у меня любит дорогие, но они все равно на один сезон. Поэтому я настаивала чтоб не дорогие, поработал и выбросил как говорится и не заморачивался. И того целых три штуки, один сучкорез.
Сидим втроем и я говорю папе про секаторы и сучкорез, а он такой - Да я как приеду я наточу эти секаторы, это ж ерунда. А я говорю - Хорошо, вот ты их наточишь и будешь ими пользоваться, а мы будем новыми.
Андрюшка смеется и кивает головой.
Да у нас папаня попортил тьму секаторов обрезая толстые ветки, что я цветочки уже ножницами обрезаю. Мама себе выбирала фирменные какие-то, заоблачных цен, но не станем же мы у папы секаторы отбирать, вот и сломались.
И рассада помидоров уже стоит, купленная как всегда на Пасечной.

А я же уже, вся ну извелась, все мысли о том у меня же там крокусы, гиацинт, анемоны - первоцветы. Все мысли о них, цветут или нет и что там и вообще. И уже лилии наверное вылезли. А еще нарциссы у меня, я же все лето клумбы перекапывала и они на новом месте.
А еще у меня три лилии в горшочках прут во всю, того и гляди скоро зацветут, сажать же надо.

Наши говорят у нас уже все растаяло и воды нет, и почему-то говорят что снега было мало, даже нашу канавку придорожную проверили есть ли там вода. В прошлом году было половодье.
Уже спрашивают когда мы приедем.
А у меня уже в голове список дел чего мне надо пересадить именно сейчас по ранней весне и все для продолжения формирования клумбы непрерывного цветения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments