teodorih_lis (teodorih_lis) wrote,
teodorih_lis
teodorih_lis

Ох уж эти судьи.

Я никогда не забуду как модератор ру.нитинг мне написала в личку что ну подумаешь облили помоями женщину, она должна быть готова к критике.
У нас сейчас все помои запросто выдают за объективное мнение и конструктивную критику.
Поместила в дневнике на сз пост в своем дневнике что вот нашила новое. А вот это что ниже поместила. Оценок не просила, мнения не спрашивала, как часть того чем я живу, чем занимаюсь.
Набежали тетки как ру нитинга все плохо, все блекло, надо ярких красок, это не ваши цвета, что вы так упорствуете, вот тут сколько мнений.

Самое смешное негативных мнений не много в общечеловеческом смысле, да они под постом могут составлять почти все мнения. ну то есть на 20 негатива, два положительных - примерно такой расклад.
Но подается так буд-то это все мнения.


Когда на меня в рунитинге обрушился этот поток я ж потом пошла посмотреть блоги критиков. У модератора которого все видят каждый день в сообществе по большому счету на тот момент когда она так яростно защищала всех агрессивных тролей в блоге было собрание ссылок по рукоделию, даже картинок не было. Ну то есть она вот пишет что что-то там вяжет, но она ничего и не показывает. Помню еще одну трльчиху которая оказывается когда-то там занималась продажей ниток.
ну то есть понимаете оказалось что все эти критикессы они вообще порой безнадежно далеки от рукоделия, я получала там комментарии о том как - А что у вас не бывает что швыряете вязание и спицы когда не получается? А у меня так не бывает. Я даже не представляю как можно любимое рукоделие куда-то там швырнуть если не получается.
Ну оно понятно что уже стухло можно сказать совсем, хотя модератор уверяла что соо не обеднеет если отсеяться люди с изнеженной психикой. Ну странная такая модер, не в своем уме.

И вот я поместила фото и получаю очередную порцию негатива.
Иду на страницы критиков, ну там где еще не закрыли фото, некоторые же боятся чтоб их кто-то там увидел.

Вот эта девушка на мои шали сказала что это эти самовязанные платки ей хочется развидеть и гордилась тем что у нее в гардеробе нет ничего черного вообще и даже обуви.
По анкете ей 47, в анкете две фото, одна где ей лет 20, на другой лет 30. А может и меньше. Я не знаю где сейчас можно ли вообще найти такой халатик в продаже. Ну просто фасоны теперь даже у халатиков совсем другие.



Вот эта барышня 42 лет написала мне, что - Вы такая молодая женщина, а расцветочка совсем не молодит. Общий посыл что серенькое старит.



Не знаю насколько это молодит, но если она в поисках молодого горячего тела лет на 10 моложе для бурного секса она одевается подходяще. Еще бы хлыст в руки и полный антураж.

Женщина 50 лет не понимала почему я упорствую и не соглашаюсь с мнением большинства что мне категорически не подходят те серые и коричневые оттенки что на мне.



Была еще одна без возраста, есть такие возраст ставят 78, на вид лет 50. Выглядит хорошо, одевается молодежно, в джинсах, майках и тоже стиль не мой и все не то и посоветовала смотреть модный приговор.

А я знаете что подумала, что наверное проститутки правы.
Они знают как затащить мужика в постель.
Они знают как эксплуатировать внешнее секси чтоб привлечь мужчин. Открытое тело, откровенно секси чтоб было хоть что-то, ноги, разрезы на платьях на все бедро.

Но я же не ищу мужчину для секса.
Хотя вот я подумала о Сержике, я знаю что как женщина его не привлекаю, не завлекаю, не волную его фантазию. Ну когда-то там ну очень давно, когда мы только познакомились у него бывали фантазии какие-то, он ими даже делился. Новизна знакомства, свежесть чувств и все такое, а поскольку у нас такое давнее общение все уж прошло давным давно.
И я решила спросить его мнения, мнения мужчины чье мнение имеет для меня значение. Жду и надеюсь что он его озвучит, хотя он от чего-то стал очень сдержан в высказываниях обо мне, ну похвалит да, скажет молодец.
Изменила бы я свой внешний скромный и сдержанный образ на более яркий, откровенный и сексуальный ради Сержика? Вряд ли. Но мнение узнать все равно интересно.

А вот еще девушка, которая любит набрасывать на вентилятор. А какая милашная анкета.



Я иногда охреневаю просто, смотришь на лица которые помои выливают, и поражаешься сколько же там дерьма внутри.
Ну я по ним тоже по всем проехалась, послушала, посмотрела, а потом проехалась.
Заволновались и фото мол уберите мне ни к чему такая реклама тут.
Гыгы. Ага, обосрали а потом подумали о репутации, а вдруг кто-то увидит.

Ну в общем по мнению этих теток на сз мой стиль отстой. И каждая советовала свой. И тетки все разные, но в все же в поисках секса.
И вроде бы все слышали что по себе других не судят, но активные комментаторы этим кажется никогда не пользуются.
Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments