teodorih_lis (teodorih_lis) wrote,
teodorih_lis
teodorih_lis

Categories:

Навести порядок.

Компьютер это такая штуковина куда все что то закачивается, то устанавливается, то скидывается - и копится. И копится и копится.
То у меня значит книги, ну тут всякие, плюс стали добавляться аудиокниги.
То рукадельное и книги и файлы, картинки, схемки.
Фотки.


Кино, кино я люблю, кино нужно много, и такое которое пересматриваю храню.
Музыка. А вот тут вообще, у меня такая ну большая папка с музыкой, и при чем я почти ничего не слушаю. Альбомы какие-то. Зачем мне альбомы, я ж не меломан чтоб собирать альбомы, одна две песни что нравятся и хватит.
Начала я с книг. Мне казалось это не кончится никогда, потому что книги нужны, нужны всякие, иногда я не помню кто что написал.
Нашла "Версию Барни", я же ее так и не прочла, но я точно помню что это хорошая книга, даже можно сказать очень хорошая книга. По ней кажется кино еще сняли, но я не смотрела. Сначала надо книгу прочесть. Я забыла и писателя и название, но хорошо что у меня это есть и я нашла. Но это потому что я разобрала все книги. И тоже сколько всего было удалено.
Потом музыка.
Так получилось что я периодически составляла себе разные сборники для смарта, телефона, слушать иногда. И они же все сохранялись, я боялась все потерять. И вот куча этих сборников где песни повторяются, есть же любимые.
Это было мучительнее чем с книгами. Но я победила наконец и это.
Сколько лет я собиралась разобрать музыку? Ну наверное года там с 2009 или 2010. Последние годы я собирала всякие песни в сборники по годам. Сборник такого года, сборник следующего и последующего. Так было проще иначе я ж не найду в куче других сборников где что.
Ну полный бардак.
И я его победила.
А если сказать что у меня на торентах в папке было 179 элементов которые качались, раздавались абы как это ж тоже отдельная пестня.
Оставила 40 кажись позиций, хватит, а то диск был полон всего подряд, некоторое даже качать не стоило, но интересно же было посмотреть.
Я знала что надо надо потратить сутки и все ну никак.
Перебрала все диски компа и внешник, почти идеальный порядок.
Самое смешное что гигами очищала корзину.
Это ж надо было столько накопить, для электроники это очень вредно.

Это еще с мамой разговариваю. И говорю - Живу одна, а мушки мусора выбрасываю порой не подъемные, и сама не пойму как столько набираю.
Наверное я расчищаю свое пространство по всем фронтам.
И комп не избежал этой участи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments